Новости
Компания Prime Property Management создана сплоченной командой отраслевых экспертов с многолетним опытом совместной работы. Каждый из членов управленческой команды имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и является признанным экспертом в своей области. Мы всегда готовы предоставить экспертное мнение о ситуации на рынке, оценить перспективы проектов, проанализировать конъюнктуру рынка.

Заявление от Prime Property Management

Заявление с целью пресечения распространения ложной информации

Во избежание распространения недостоверных сведений считаем необходимым сообщить, что ООО «Прайм Проперти Менеджмент» и ООО «Прайм Инвест», также как компании «Ленхарт» и связанные с ними физические и юридические лица, никогда не входили в одну группу и никаким иным образом не были связаны с КОО «Миласи энжиниринг лимитед»/Milasi Engineering либо с другими структурами и юридическими лицами, связанными с компаниями во владении либо под управлением Ротенберга А.Р. и Ротенберга Б.Р. и членов их семей.

Информация, ранее содержавшаяся на сайте ФАС, является недостоверной и после получения соответствующего заявления и подачи иска в Арбитражный суд г. Москвы, была удалена с сайта ведомства.

Любые попытки распространения ложных сведений в отношении Prime Property Management будут пресекаться посредством обращения в компетентные судебные органы.

Просим представителей СМИ и общественности воздержаться от тиражирования недостоверных данных.

Мы всегда открыты для сотрудничества с представителями российских и зарубежных медиа и готовы оперативно предоставить всю необходимую официальную информацию о компании.