News
Prime Property Management has been established by a cohesive team of industry experts with rich experience of work together. Each member of the management team has over 10 years of experience in commercial real estate and is well recognized in professional community. We are always ready to provide an expert opinion on the market situation, evaluate projects perspectives and analyze current business environment.

Заявление от Prime Property Management

Заявление с целью пресечения распространения ложной информации

Во избежание распространения недостоверных сведений считаем необходимым сообщить, что ООО «Прайм Проперти Менеджмент» и ООО «Прайм Инвест», также как компании «Ленхарт» и связанные с ними физические и юридические лица, никогда не входили в одну группу и никаким иным образом не были связаны с КОО «Миласи энжиниринг лимитед»/Milasi Engineering либо с другими структурами и юридическими лицами, связанными с компаниями во владении либо под управлением Ротенберга А.Р. и Ротенберга Б.Р. и членов их семей.

Информация, ранее содержавшаяся на сайте ФАС, является недостоверной и после получения соответствующего заявления и подачи иска в Арбитражный суд г. Москвы, была удалена с сайта ведомства.

Любые попытки распространения ложных сведений в отношении Prime Property Management будут пресекаться посредством обращения в компетентные судебные органы.

Просим представителей СМИ и общественности воздержаться от тиражирования недостоверных данных.

Мы всегда открыты для сотрудничества с представителями российских и зарубежных медиа и готовы оперативно предоставить всю необходимую официальную информацию о компании.