Новости
Компания Prime Property Management создана сплоченной командой отраслевых экспертов с многолетним опытом совместной работы. Каждый из членов управленческой команды имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и является признанным экспертом в своей области. Мы всегда готовы предоставить экспертное мнение о ситуации на рынке, оценить перспективы проектов, проанализировать конъюнктуру рынка.

Hyundai Truck and Bus Rus стала прямым арендатором ДЦ «СИТИДЕЛ»

Компания Hyundai Truck and Bus Rus подписала договор прямой аренды на 432 кв. м в Деловом центре «Ситидел». Сделку вела компания Prime Property Management, которая управляет «Ситиделом».

Hyundai Truck and Bus Rus является официальным дистрибьютором Hyundai Motor Company по коммерческой технике в России. Открытие официального представительства в Москве состоялось в январе 2017 года.

«Офис компании Hyundai Truck and Bus Rus располагался в ДЦ «Ситидел» с 2017 года по договору субаренды на краткосрочной основе. За это время мы успели в полной мере оценить все достоинства этого объекта: эффективные планировки арендных пространств, центральное расположение Делового центра с удобной транспортной доступностью, развитую сопутствующую инфраструктуру. Когда появилась возможность продолжать арендовать офис в «Ситиделе» напрямую и на долгий срок, мы сразу же воспользовались этим шансом.» - рассказывает Сергей Богомил, Исполнительный директор Hyundai Truck and Bus Rus.

«Ситидел» – один из крупнейших деловых центров класса А на 1-й линии Садового кольца, в непосредственной близости от Курского вокзала, станций метро «Курская», «Чкаловская» и «Красные Ворота». В «Ситиделе» размещаются офисы крупных иностранных и российских компаний. Адрес объекта: улица Земляной Вал, 9 (ЦАО Москвы).  

«Мы очень дорожим многолетними партнерскими отношениями с компанией Hyundai Truck and Bus Rus и были рады подписать прямой договор аренды офисных помещений в ДЦ «Ситидел», подтверждая тем самым наши намерения и далее продолжать эффективное сотрудничество.» – рассказывает Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management.