Новости
Компания Prime Property Management создана сплоченной командой отраслевых экспертов с многолетним опытом совместной работы. Каждый из членов управленческой команды имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и является признанным экспертом в своей области. Мы всегда готовы предоставить экспертное мнение о ситуации на рынке, оценить перспективы проектов, проанализировать конъюнктуру рынка.

В бизнес-парке «Фактория» новый арендатор — московский филиал торговой сети «Пятёрочка»

Развитие крупнейшей российской торговой сети «Пятёрочка» влечёт за собой не только расширение штата высокопрофессиональных сотрудников, но и офисных площадей.

«При поиске нового офиса для нас было важно найти качественное, современное и эффективное по планировке пространство, расположенное в удобной локации. Бизнес-парк «Фактория» соответствует всем нашим требованиям. Большая обновленная территория со своей уникальной атмосферой и архитектурой, удобная транспортная доступность, широкий набор качественной инфраструктуры на территории комплекса и максимально эффективная планировка офиса, что позволило нам создать удобные рабочие места, комфортные переговорные и зону коворкинга» – рассказала руководитель группы по административной поддержке макрорегиона «Москва» торговой сети «Пятёрочка» Дарья Никифорова.

«Мы рады сообщить о закрытии сделки по аренде офисных площадей в БП «Фактория» с одной из крупнейших торговых сетей - «Пятёрочкой». Созданная в результате реновации Бизнес-парка уникальная атмосфера и широкий набор инфраструктуры,  располагают к работе и отдыху сотрудников компаний-резидентов нашего объекта» – рассказал директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management  Павел Тигер.

О торговой сети «Пятёрочка». Федеральная торговая сеть «Пятёрочка» входит в состав X5 Retail Group, ведущей мультиформатной розничной компании России. На 31 марта 2019 г. под управлением X5 находились 14 779 магазинов: 13 917 магазинов у дома «Пятерочка», 771 супермаркет «Перекресток» и 91 гипермаркет «Карусель». Торговые сети Х5 представлены в 65 регионах России с лидирующими позициями в Москве и Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Также под управлением X5 находится 41 распределительный центр и 3 837 собственных грузовых автомобилей на территории Российской Федерации. X5 является одним из крупнейших российских работодателей, предоставляя более 275 тысяч рабочих мест.