Новости
Компания Prime Property Management создана сплоченной командой отраслевых экспертов с многолетним опытом совместной работы. Каждый из членов управленческой команды имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и является признанным экспертом в своей области. Мы всегда готовы предоставить экспертное мнение о ситуации на рынке, оценить перспективы проектов, проанализировать конъюнктуру рынка.

Крупная Российская компания «ТрекМарк» арендовал офис в деловом центре «Ситидел» площадью 760 кв. м.

ТрекМарк – российская компания, специализирующаяся на производстве доступного и надежного оборудования для сериализации и агрегации товаров и сопутствующего программного обеспечения. Оборудование выпускается на площадке госкорпорации Ростех. Трекмарк оказывает полный цикл услуг для бизнеса: от обследования производственных площадок и подбора оборудования до интеграции его в информационные системы предприятия и национальную систему цифровой маркировки Честный ЗНАК.

Сергей Протасов, исполнительный директор ТрекМарк: «ТрекМарк выполняет миссию по повышению доступности решений и оборудования по маркировке для отечественного бизнеса. Поэтому значительную часть помещения будет занимать наш собственный демозал, в котором наши потенциальные клиенты смогут ознакомиться с оборудованием и ПО для маркировки товаров в разных индустриях. Для повышения транспортной доступности офиса для наших клиентов не только из Москвы, но и из других регионов страны, мы выбрали расположение вблизи одного из крупнейших вокзалов столицы и кольцевой станции метро».

Александр Богданов, директор, отдел по работе с собственниками офисных помещений компании JLL: «Бизнес ТрекМарк активно развивается, что требует открытия офиса в удобном для потенциальных клиентов компании районе. Деловой центр “Ситидел” отличает гармоничное сочетание центрального расположения, доступности как собственным, так и общественным транспортом, развитой инфраструктуры и качественного управления. Мы уверены, что в лице Prime Property Management Трекмарк обретет долгосрочного и надежного партнера. В свою очередь, для собственника привлечение такой инновационной компании в качестве арендатора свидетельствует об успешности проекта».

Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management: «Мы рады приветствовать ТрекМарк в числе арендаторов делового центра “Ситидел”, который сегодня заполнен успешными российскими и международными компаниями. Мы стремимся постоянно модернизировать наши объекты и делать пребывание в них все более комфортным. Так, недавно в деловом центре “Ситидел” была завершена масштабная реновация общественных пространств, включая лобби, входную группу, лифтовые зоны. Также полностью завершены работы по благоустройству прилегающей к деловому центру территории. Кроме того, “Ситидел” отличает обширная инфраструктура: фитнес-центр с бассейном, корпоративная столовая, кафе и рестораны, паркинг и супермаркет – все то, что делает работу в деловом центре приятной и продуктивной» 

«Ситидел» – один из крупнейших деловых центров класса А на 1-й линии Садового кольца и является прекрасной площадкой для размещения офиса. Благодаря удобному расположению, развитой инфраструктуре и грамотному управлению, «СИТИДЕЛ» привлекает арендаторов из числа как российский, так и зарубежных компаний.