Новости
Компания Prime Property Management создана сплоченной командой отраслевых экспертов с многолетним опытом совместной работы. Каждый из членов управленческой команды имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и является признанным экспертом в своей области. Мы всегда готовы предоставить экспертное мнение о ситуации на рынке, оценить перспективы проектов, проанализировать конъюнктуру рынка.

Новый арендатор в БП «Фактория» — Коворкинг «Рокет Коллайдер» от создателей Рокетбанка.

Рокет Коллайдер включает в себя не только непосредственно рабочую зону самого коворкинга, но, и ивент-холл – площадки для проведения мероприятий (презентации новых продуктов от компаний-резидентов коллайдера, обучающие и развивающие мероприятия), лаунжи и террасы, а также бар. В дальнейшем на территории коворкинга запланировано появление капсульного смарт-отеля. Все услуги в Коллайдере (от бронирования переговорной до заказа еды и напитков на рабочее место) можно будет заказать с помощью специально разработанного мобильного приложения.

Алексей Колесников, идеолог пространства Коллайдер и основатель Рокетбанка: «При создании проекта мы учли все проблемы обычных коворкингов и реализовали по сути новую концепцию пространства для работы и отдыха. Коллайдер будет по-настоящему просторным и диджитализированным. Для нас важно спроектировать пространство так, чтобы современные предприниматели и их коллективы могли комфортно развивать свои проекты и растить капитализацию своих бизнесов. Главная ценность Коллайдера – это Сообщество, которое мы создаем и будем модерировать. Вместе с резидентами Коллайдера мы создадим ту атмосферу, которую мы так ценим в Рокетбанке, и которая теперь будет доступна всем, кто готов создавать проекты будущего. При поиске площадки для нас было важно найти современное, эффективное по планировке помещение, расположенное в удобной локации. Бизнес-парк «Фактория» соответствует всем нашим требованиям. Большая обновленная территория со своей уникальной атмосферой и аутентичной фабричной архитектурой хорошая транспортная доступность широкий набор инфраструктуры комплекса, комфортная рекреационная зона – все это, безусловно, положительно скажется на развитии Коллайдера и бизнесе наших резидентов.

Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management: «Мы рады, что бизнес-парк «Фактория» был выбран для создания нового для Москвы креативного пространства. Однозначным преимуществом Рокет Коллайдера по сравнению со стандартными форматами коворкинга является наличие различных тематических бизнес направлений в рамках одного пространства: это и зоны коворкинга, бар, площадки для проведения мастер-классов, презентаций, лаунж зоны с использованием открытых террас на территории бизнес-парка. Для обеих сторон это, безусловно «win-win» сделка создающая синергетический эффект. Широкий набор услуг, предоставляемых Рокет Коллайдером будут востребованы как арендаторами Фактории, так и гостями комплекса.Торговые арендаторы бизнес-парка также получат дополнительный траффик посетителей. Для нас было очень важно найти единомышленников, которые высоко оценили наш подход по созданию так называемой «атмосферности» на территории БП «Фактория» и мы надеемся на успешное многолетнее сотрудничество в рамках данного проекта».

Дополнительная информация 

О компании Рокет Коллайдер

Коллайдер — это новый проект коворкинга в Москве от основателей Рокетбанка. Коллайдер предоставляет собой различные тематические зоны такие как: рабочее пространство самого коворкинга, ивент площадки для проведения мероприятий, например – лекций и мастер-классов, бизнес-лаунж и террассы для комфортного отдыха резидентов Коллайдера, а также бар. Для создания максимального комфорта клиенты Коллайдера могут воспользоваться мобильным приложением для заказа различно рода услуг: от бронирования переговорной до заказа еды и напитков непосредственно на рабочее место. Рабочие и рекреационные зоны Коллайдера спроектированы таким образом, чтобы современные предприниматели и их коллективы могли комфортно развивать свои проекты, работать и отдыхать в рамках одного хорошо тематически спланированного пространства. Сайт Рокет Коллайдер: www.collider.ru