Новости
Компания Prime Property Management создана сплоченной командой отраслевых экспертов с многолетним опытом совместной работы. Каждый из членов управленческой команды имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и является признанным экспертом в своей области. Мы всегда готовы предоставить экспертное мнение о ситуации на рынке, оценить перспективы проектов, проанализировать конъюнктуру рынка.

Новая инфраструктура в Бизнес-парке «Фактория»

Реновация и преображение «Фактории» в новый формат городского пространства, уютный квартал для работы и отдыха позволили  в кратчайшие сроки привлечь в Проект современных торговых операторов, в том числе известных мировых брендов. Появившиеся в объекте торговые помещения формата Стрит-ритейл будут востребованы как сотрудниками Бизнес-парка, так и жителями близлежащего района Савеловский, где инфрастуктурные арендаторы, предоставляющие уcлуги коворкинга и event-холлы, а также Школа 21 будут способствовать формированию особой эко-системы и дополнительного трафика.

Сегодня «Фактория» - «атмосферный» бизнес-парк  с качественной и разнообразной инфраструктурой, расположенной непосредственно на территории бизнес-парка. Это гастрономическое пространство Фудмаркет, которое станет эпицентром и определенным магнитом в Бизнес-парке, всемирно известная сеть кофеен «Starbucks», крупнейшая сеть барбершопов в России «TopGun», кофейня новой волны «Bloom-n-Brew», современный винный бар «Хлеб и Вино», студия красоты известного американского бренда «Paul Mitchell», вьетнамский ресторан «Ма Mi», event-холлы «Банка-Банка» и «Collider», салон связи «Связной».

 «Открытие на территории Бизнес-парка «Фактория» кофейни Starbucks - всемирно известного бренда, это еще одно подтверждение востребованности «Фактории» не только среди арендаторов офисных помещений, но и среди профессиональных торговых операторов. Кофейня Starbucks стала еще одним из важных элементов инфраструктуры Бизнес-парка и мы очень рады нашему сотрудничеству с этой компанией» – делится Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management.

Концепции новых торговых арендаторов дополнили уже существующую инфраструктуру бизнес-парка, хорошо вписываются в архитектурный стиль строений бизнес-парка «Фактория», органично сочетаются с кирпичными, в прошлом промышленными фабричными строениями в стиле лофт.

Удачное сочетание локации бизнес-парка «Фактория» вблизи станции метро и крупных магистралей позволяет посетителям быстро добраться до «Фактории» как в будние, так и в выходные дни. Провести время на территории с семьей или в кругу друзей, посетить Фудмаркет, попробовать разнообразные свежие сорта кофе, заняться экстремальными видами спорта на крупнейшем скалодроме Москвы, поужинать в одном из ресторанов и кафе или просто прогуляться, отдохнуть от городской суеты по уютной территории «Фактории». Для проведения мультимедийных выставок, презентаций проектов, семинаров, закрытых и прочих мероприятий бизнес-парк предлагает event-холлы.