Новости
Компания Prime Property Management создана сплоченной командой отраслевых экспертов с многолетним опытом совместной работы. Каждый из членов управленческой команды имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости и является признанным экспертом в своей области. Мы всегда готовы предоставить экспертное мнение о ситуации на рынке, оценить перспективы проектов, проанализировать конъюнктуру рынка.

В Бизнес-парке «Фактория» открылась выставка проекта Road Index художницы Натальи Фроловой

Выставка открылась 20 ноября и продлится до 1 декабря 2018 года с 16:12 до 20:50, ежедневно.

В рамках выставки пройдёт презентация новой серии работ «Шёлковый путь». Это серия отпечатков истории здания шелкопрядильной фабрики, превратившейся в бизнес-кластер в наши дни, показанная современным выразительным языком. Игра слов в названии не случайна, и позволяет вновь взглянуть на время в новом, неожиданном ракурсе. Проекты реновации формируют коммуникативную среду, придают новую жизнь историческим зданиям, это яркий пример качественного возрождения руин разных эпох.

«Посетив большую часть некогда великих центров континента и проехав практически по всей части Великого шёлкового пути я увидела руины и осколки давних времён, некоторые из этих мест стали туристическими центрами, другие пришли в запустение, часть проиграла в борьбе со стихией, часть подверглась "реновации" но все они, тем не менее, могут называться местами силы, чья история не закончена» - рассказала Наталья Фролова.

Таким образом, сформировалась идея работы «Шёлковый путь» как новый этап проекта Road Index.

Размышления о времени и коммуникации давно занимают художника и Великий Шёлковый путь - как самая величайшая связь между разными народами и самый яркий пример межкультурного обмена, формировавший города и центры - является одной из ключевых тем творчества художника.

Посетителям выставки

Выставка проходит в закрытом формате, вход по приглашениям.

Для регистрации нужно подписаться на аккаунт в инстаграме (кол-во мест ограничено) @nogallery_ru

О художнице

Наталья Фролова (род. 1984) - молодой художник, работает в основном с техниками графики и живописи, экспериментирует с новыми медиа и материалами. Наталья в своём творчестве следует традиции абстрактного искусства и метафизики, вдохновляясь символизмом древних культур Востока и Азии. Её работы уже привлекли пристальное внимание ценителей современного искусства и коллекционеров со всех континентов, часть из них хранится в частных коллекциях в России, Франции, Германии, Великобритании, Сингапуре и Китае, часть представляется на закрытых показах и международных выставках. 

О проекте

Представленная в проекте Road Index серия работ посвящена отдельным периодам или событиям, происходившим в Москве за последние полтора века. Эти события изменили ход российской и мировой истории, оставили свой след в облике города и судьбах людей. Каждая из работ - это отпечаток старой дорожной кладки (Ходынка, Красная Пресня, Лубянка, Белый Дом, Болотная площадь), ставшей молчаливым свидетелем или участником событий.