News / Media Statements
Prime Property Management has been established by a cohesive team of industry experts with rich experience of work together. Each member of the management team has over 10 years of experience in commercial real estate and is well recognized in professional community. We are always ready to provide an expert opinion on the market situation, evaluate projects perspectives and analyze current business environment.

В ДЦ «Ситидел» открылся ресторан здоровой и качественной еды Soul in The Bowl

В Деловом центре «Ситидел» на 1-м этаже открылся ресторан здоровой и качественной еды Soul in The Bowl.

Новый корнер Soul in The Bowl открыл свои двери вместе с новым разделом в меню, которого так долго ждали – гастрономический проект, начинавший свой путь с участия в фестивалях и фуд-маркетах, на которых за экзотическими блюдами выстраивались целые очереди.

Основатели проекта Soul in The Bowl - московские гастроэнтузиасты и бренд-амбассадоры гавайской национальной кухни, поке и боулов в России, у которых получилось пройти путь от участия в маркетах до нескольких собственных кафе (в «Москва Сити», в «Депо» и в «Брикет маркет»).

Андрей Филичев, основатель Soul in The Bowl: «Мы рады открыть самую большую точку для арендаторов и гостей ДЦ «Ситидел». Проект Soul in The Bowl развивается как сетевой, поэтому нам интересно расширение географии в рамках выбранных локаций. Нас привлекают арендаторы Делового центра – ведущие российские и международные корпорации, в том числе наличие большого фитнес-центра «World Class», посетители которого выбирают здоровую и легкую еду».

Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management: «Мы рады, что в «Ситиделе» появился новый инфраструктурный арендатор с интересной и очень популярной  концепцией здорового питания. Формат Soul in The Bowl хорошо вписывается в стиль и атмосферу Делового центра, в том числе, поддерживает высокое качество инфраструктуры объекта. Мы уверены, что представленная концепция имеет хорошую перспективу развития в России, а значит у Soul in The Bowl большое будущее».